2012年11月05日

2013年のおせちは京都祇園の料亭「岩本」監修・匠がおすすめです♪ 失敗しないおせち選びの口コミも♪



2013年のおせち料理、ご予約はお済ですか?

京都祇園の料亭監修のおせちで、新しい年をお迎えになりませんか^^

匠本舗昨年度実績人気No.1のおせちは、京都祇園の料亭「岩本」

味わいを贅沢に詰め込んだ、オリジナルおせちなんです。







2013年のおせち通販、色々あって迷いますよね。


本当に美味しいおせちは、その味へのこだわりが感じられます。

五感をたのしませてくれる、匠本舗のオリジナルおせち「匠」は京都の料亭
監修というだけあって、選んで間違いのない、失敗のないおせちでどなたにも
喜んでいただける、目にも美味しい・食べて美味しい仕上がりになっています。


〜 美味しいおせちへの3つのこだわり 〜


1.お客様の声を大切にしています

昨年度のおせちアンケートでお客様からいただいたご意見を
反映し、内容をリニューアル。より一層ご満足いただけるおせち
作りを匠本舗スタッフと料亭の監修者ともに目指しております。


2.目利き主婦が選んだ「失敗しない」おせち

「縁起物だから、絶対失敗したくない!」という目利き主婦を
招いて、おせちの品評会を開催。実際に試食していただき、
見た目・お味・お値段でそれぞれ評価頂いております。


3.安心・安全にとことんこだわったおせち

・中国産主原料不使用
・人口保存料不使用
・人口甘味料不使用
・合成着色料不使用

新年を祝う大切なお食事を安心・安全にお楽しみいただきたい
という願いから中国産原料、人工保存料・人口甘味料・合成
着色料は一切しようしておりません。お子様からお年寄りの方
まで安心してお召し上がりください。


4.簡単便利!届いたら箱を開けるだけ

素材・色にまでこだわった重箱に、豪華に盛り付けた状態で
お届けしますので、そのまま食卓にお出しいただけます。
ゆったりと新年をお迎えください。



目利き主婦の体験談・口コミを、ご紹介しますね。

<60代主婦 Aさん(おせち料理:手作り派)>


おせちは手作りはですが、おせちを買う楽しみはなんといって
も家庭では出せないものを食べられること!匠のおせちは
全体的に味がしっかりしていて、どの品も間違いないと思います。
お品書きを見ながら、これは何かな?どんな味かな?と家族で
ワクワクしながら食べるのが、お正月の楽しみになります。


<50代主婦 Cさん>


どの品を選んでも味がしっかりしています。ただ味が濃いという
のではなく、深いうまみがあります。ダシや隠し味が効いている
のかな?さすが祇園の料亭監修のおせちだと思います。


京都祇園料亭「岩本」監修  おせち匠  

通常料金 16,800円
早割価格 14,800円

12月15日まで2,000円OFFお得な早割実施中!
※送料無料、代引き手数料無料


早割は本日(12/15)まで!お早めにどうぞ!!!


昨年までのレビュー130件以上も入っています。
ぜひご覧になってみてくださいね ^^♪




祇園料亭「岩本」監修おせちはコチラ>>>料亭おせち






posted by haru-mi at 11:08| 2013年おせち料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする